Alle (2) Jahre wieder

Adventsbasar in der Dom-Schule

Am Freitag, den 30.11.2018 von 15.00 - 17.00 Uhr findet in den Fluren und Räumen der Dom-Schule wieder unser traditioneller Adventsbasar statt.

In der Woche vom 26.11. - 30.11.2018 stellen unsere Schülerinnen und Schüler unter Anleitung der Klassen- und Kunstlehrerinnen viele verschiedene adventliche und weihnachtliche Sachen her: Laternen, Adventskalender, Weihnachtskarten, Christbaumschmuck und noch vieles mehr.

Am Freitagnachmittag dann können Sie die gebastelten Werke der Kinder auf dem Basar kaufen und dabei die heimelige Atmosphäre in den alten Mauern der Dom-Schule genießen. Kaffee-, Keks- und Mandelduft liegt in der Luft, der Schulchor wird einige Adventslieder singen und sogar ein kleines Theaterstück wird es geben.

Wir laden Eltern, Großeltern, Freunde, Verwandte und Bekannte unserer Dom-Schule-Kinder herzlich ein. Merken Sie sich den Termin vor: Freitag, 30.11.2018, 15.00 - 17.00 Uhr.